EAT THIS: vegan und super lecker: HYLEA-Müsliriegel

Vegan, blitzschnell zubereitet und super lecker

Du liebst bereits unser neues HYLEA Müsli *Power* und *Gourmet* und genießt es jeden Morgen zum Frühstück? Wenn Du allerdings unterwegs bist und Dich der kleine Hunger überkommt, ist es schwierig das gesunde Müsli dabei zu haben? Keine Sorge! Wir haben für Dich einen neuen gesunden Snack gezaubert: Vegane HYLEA Müsliriegel! Super einfach und schnell!

Mit unseren veganen Müsli-Riegeln ist Hunger unterwegs kein Problem mehr. Nur 5 Minuten Vorbereitungszeit und den Rest übernimmt Dein Backofen. Ein leckerer Snack mit einer ordentlichen Portion gesunder Fette, Proteinen und Selen!

Alles was Du für 10 Riegel brauchst:

Und so funktioniert’s:

  • Den Backofen auf 170C Umluft vorheizen.
  • Das Kokosöl schmelzen lassen (einfach kurz in die Mikrowelle damit) und mit der flüssigen Süße, dem Esslöffel Paranussöl über unser HYLEA Müsli geben und gut mischen
  • Die Masse entweder in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform streichen oder in eine Müsliriegelform füllen
  • Alles für circa 15-20 Minuten backen.
  • Falls Du die Müslimasse in einer Auflaufform hast, solltest Du diese nach dem Backen direkt in Riegel schneiden
  • In den Müsliriegelformen gilt schön auskühlen lassen, sonst brechen die Riegel

Das Grundrezept lässt sich nach Belieben variieren. Du kannst auch noch weitere Zutaten wie Trockenfrüchte oder vegane Schokolade hinzugeben. Super einfach, gesund und lecker!

2021-02-08T11:33:20+01:00